Politique de confidentialité

Politique de renseignements personnels – Boutique. Suzy Mode

Boutique Suzie Mode s’engage à protéger la confidentialité et la sécurité des renseignements personnels de nos clients, conformément à la Loi 25 du Québec sur les technologies de l’information. Cette politique vise à vous informer sur nos pratiques en matière de collecte, d’utilisation, de divulgation et de conservation de vos renseignements personnels.

 

1.Collecte des renseignements personnels

1.1 Nous collectons uniquement les renseignements personnels nécessaires pour fournir nos produits et services y compris, mais sans s’y limiter, la gestion des commandes, la prestation de services à la clientèle et la réalisation de transactions financières.

1.2 Les informations collectées peuvent inclure votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse Email et informations de paiement.

 

  1. Utilisation des renseignements personnels

2.1 Nous utilisons vos renseignements personnels exclusivement pour les fins pour lesquelles ils ont été collectés.

2.2 Avec votre consentement, nous pouvons également utiliser vos informations pour vous envoyer des newsletters et des offres promotionnelles.

 

3.Partage et divulgation des renseignements personnels

3.1 Suzy mode ne partage pas vos renseignements personnels avec des tiers, sauf lorsque cela est nécessaire pour fournir nos services ou se conformer à la loi.

3.2 Nous prenons toutes les mesures nécessaires pour nous assurer que nos partenaires respectent également les normes de confidentialité élevées.

 

  1. Conservation des renseignements personnels

4.1 Nous conservons vos renseignements personnels pour une période raisonnable nécessaire pour répondre aux objectifs énoncés dans cette politique sauf si une période de conservation plus longue est requise par la loi.

4.2. Les informations sont détruites de manière sécurisée une fois qu’elles ne sont plus nécessaires.

 

5 Sécurité des renseignements personnels

5.1 Nous avons mis en place des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos renseignements personnels contre la perte, le vol et l’accès non autorisé.

5.2 Notre site web utilise des technologies de sécurité avancées pour garantir la sécurité de vos transactions en ligne.

 

  1. Accès, correction et retrait du consentement

6.1 Vous avez le droit d’accéder à vos renseignements personnels, de demander des corrections ou de retirer votre consentement à tout moment.

  1. 2 Pour exercer ces droits, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies dans cette politique.

 

7 Modifications à cette politique

Boutique Suzy Mode se réserve le droit de modifier cette politique à tout moment. Nous vous encourageons à consulter cette politique régulièrement pour être informé de toute mise à jour.

 

Contact

Pour toute question, préoccupation ou plainte concernant cette politique, veuillez nous contacter à.

Boutique Suzy Mode.

Galerie de la Marina, suite 220, 358, rue Notre-Dame, Repentigny, Québec, J6A 2S5.

450-581-4399

Courriel (info@suzymode.ca)

 

Détails pour le site web

Cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site web pour vous offrir une expérience optimale en mémorisant vos préférences et les visites répétées. Les cookies nous aident également à comprendre comment notre site est utilisé, ce qui nous permet d’améliorer constamment nos services.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés. (par exemple des vidéos, images, articles …) Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Dans le contexte de la politique de renseignement personnel et en lien avec le site web d’une boutique de vêtements, il est important d’aborder plusieurs aspects tels que la collecte et l’utilisation des données sur le site web, l’utilisation des cookies et les mesures de sécurité en ligne.

 

Collecte de renseignements via le site web

Nous collectons des renseignements personnels via notre site web uniquement lorsque vous les fournissez volontairement, par exemple en remplissant un formulaire de contact.

Notre site web peut également collecter automatiquement certaines informations non personnelles comme votre adresse IP, le type de navigateur que vous utilisez ou les pages que vous visitez, dans le but d’améliorer l’expérience utilisateur sur notre site web.

 

Cookies et technologie similaires

Notre site web utilise des cookies et d’autres technologies similaires pour améliorer la fonctionnalité du site et pour comprendre mieux les préférences des visiteurs. Vous avez la possibilité de configurer votre navigateur pour refuser les cookies, mais cela pourrait affecter certaines fonctionnalités du site web.

 

Sécurité des données en ligne

Nous utilisons des mesures de sécurité appropriées pour protéger les renseignements personnels collectés via notre site web contre l’accès, l’utilisation ou la divulgation non autorisés.

Bien que nous mettions en œuvre des mesures de sécurité robuste. (site sécurisé HTTPS), la transmission de données sur internet ne peut jamais être garantie comme étant entièrement sécurisée. En conséquence, nous ne pouvons pas garantir la sécurité totale des informations que vous transmettez à notre site web

 

Liens externes

Notre site web peut contenir des liens vers d’autres sites web qui ne sont pas sous notre contrôle. Nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité de ces sites.

Nous vous encourageons à consulter les politiques de confidentialité de ces sites externes avant de fournir des renseignements personnels.

 

Consentement et modification

En utilisant notre site web, vous consentez à la collecte et à l’utilisation de vos renseignements comme décrit dans cette politique.

Nous nous réservons le droit de modifier cette section de la politique à tout moment. Les modifications seront publiées sur notre site web, et votre utilisation ultérieure du site web constitue votre consentement aux nouvelles conditions.

 

Cette section de la politique vise à informer les visiteurs du site web sur la manière dont leurs données sont manipulées lorsqu’ils visitent le site web, et à assurer la conformité avec les exigences de la Loi 25 du Québec.